- 2 Min
Nos piments bichonnés !
En équipe familiale et d'experts, le piment est récolté à la main tous les 8 à 10 jours.
- 2 Min
LES SECRETS DU GATEAU BASQUE
« Etxeko bixkotxa » en langue basque, c’est le gâteau de la maison ! Il clôturait les repas du dimanche et des festivités de l'époque.
- 1 Min
SAR A LA PLANCHA ET SES PIMENTS
L'automne est là ! Ce week-end, Argiko Azia sort la plancha et déguste du sar à la sauce "Saltsa" accompagné de piments colorés.
- 2 Min
LES SYSTEMES D IDENTIFICATION DU PIMENT D ESPELETTE
Le piment d’Espelette est la seule épice en France à bénéficier d’une appellation d’origine protégée (AOP).
- 1 Min
MAGRET DE CANARD CARAMELISE A LA GELEE DE PIMENT D ESPELETTE
Connaissez-vous l'association du piment d'Espelette canard ? Un magret enrobé de gelée est une merveille pour les papilles.
- 1 Min
CHANSON DU PIMENT D ESPELETTE
C'est à Larressore qu'est née cette chanson. A la demande de la confrérie du Piment et de l'axoa d'Espelette, Babi Iraçabal l'a composée...