

Charlotte aux fraises et au sirop de piment
La saison des fraises commence : Gariguette, Mara des bois, Cigaline, Ciflorette, Joly, toutes ses variétés au goûts différents composent des desserts savoureux. Ici la recette d'une charlotte aux fraises avec une touche pimentée.
2 min de lecture


La tarte à la tomate, moutarde et fines herbes
Une tarte à la tomate relevée au piment d'Espelette AOP où les tomates se couchent sur un lit de moutarde et sont parfumées aux fines herbes
2 min de lecture


Tarte aux fraises et gelée de piment
Quelles jolies nuances que celles du rouge des fraises au rouge du piment. Et le mélange sucré, le piquant et l’aigre-doux est étonnant.
1 min de lecture


La cerise basque se dévoile !
Aux origines sauvages des montagnes, les cerisiers embellissent le Pays Basque. D'anciennes variétés de cerise donnent des goûts uniques.
3 min de lecture


PAELLA A LA MODE DE LA GRAND MERE DE FLO
La recette de la paella de la grand-mère de Flo est un plat relevé au Piment d'Espelette AOP pour ajouter un goût d'exotisme.
2 min de lecture


Bilan campagne du piment d'Espelette AOP 2023 - 2024
Bonne qualité pour des rendements moindre : voilà comment qualifier la campagne du "piment d'Espelette AOP" 2020-2021 achevée le 30 avril 20
3 min de lecture