"GOXOA" : découvrez notre sirop doux de piment d'Espelette


NOUVEAUTÉ pour préparer les fêtes de fin d’année, le Goxoa est un sirop de piment d’Espelette. Ce produit complète la gamme Argiko Azia et vous permet de nombreuses utilisations pour vos boissons comme pour vos mets de fêtes.


La douceur du piment d'Espelette en sirop

"Goxoa" en basque signifie doux. Argiko Azia a souhaité en effet apporter à ce sirop la douceur du piment d'Espelette tout en gardant le goût particulier et exceptionnel de nôtre épice. Il conviendra ainsi aux grands comme aux petits.


De nombreuses idées d'utilisation


Pour vos cocktails Rajoutez à de la bière blanche.

Pour un kir version basque avec un vin blanc moelleux, ou un kir royal avec du champagne demi-sec.


Pour vos smoothies de fruits ou de légumes frais

1) mixer 2 kiwis, 3 pommes et 2 cuillères à soupe de Goxoa.

2) mixer 3 carottes, 1 branche de fenouil et 2 cuillères à soupe de Goxoa.


Pour vos coupes glacées

Déposez un fond de GOXOA puis au choix compléter de sorbets de citron, de mangue, d’ananas, ou de crèmes glacées chocolatées, mentholées, vanillées, aux noisettes, aux amandes, et arrosez d’un filet de sirop de piment.


Et aussi

Aromatisez le fromage blanc ou un yaourt.

A diluer en collation pour le goûter avec de l’eau plate ou pétillante.

Sucrez vos tisanes, vos laits.


D'autres idées ? n'hésitez-pas à nous faire part de vos utilisations du Goxoa.


Produit utilisé : Goxoa, sirop de piment d'Espelette