MOULES SALTSA



Comment faire danser les moules sur un air de Saltsa ? Avec la sauce basque "faite maison" d'Argiko Azia évidemment.


Ingrédients

1 kg 500 de moules

1 poivron rouge

1 càs de fines herbes au Piment d’Espelette

10 cl de sauce basque maison « Saltsa »


Recette

Laver et égoutter les moules.

Laver le poivron, le couper en gros dés.

Mettre les moules et le poivron dans une cocotte ou un fait-tout avec la saltsa et les fines herbes.

Cuire à couvert pendant 5 à 7 minutes.

Mélanger et vérifier la cuisson. Si besoin, éteindre le feu, refermer encore 2 min.

Servir aussitôt.


Version plancha

Sur une plancha bien chaude, déposer les moules lavées, égouttées et le poivron lavé, coupé en gros dés. Arroser de saltsa. Saupoudrer de fines herbes au Piment d’Espelette AOP. Laisser ouvrir les moules. Ajouter de la sauce en fin de cuisson puis recouvrer d’un papier alu au moins 5 minutes, le temps que la sauce infuse !


Produits utilisés

Saltsa

Fines herbes au Piment d'Espelette AOP