

Bienvenue dans la boutique en ligne
ARGIKO AZIA
Notre piment d'Espelette AOP cultivé à St Pée sur Nivelle arrive jusque chez vous : qu'il soit en poudre, en cordes, en gelée, en coulis.
Retrouvez la subtilité du Piment d'Espelette AOP dans le sel de Guérande, l'huile d'olive, la moutarde, la mayonnaise, le Xipister (cette sauce magique basque nommée Saltsa chez nous), la confiture de cerises noires, les herbes fines, les crackers apéritifs. Puis dans les plats cuisinés : Axoa de veau, Piperade, Pâté, Boudin, Grattons de canard, saucisson, chorizo.
Les produits sont livrés directement chez vous
ou dans un point relais de votre choix (plus économique !)
Saltsa
Saltsa
Sauce basque au Piment d'Espelette AOP faite maison pour marinade, grillade, plancha, barbecue, cuisson au four.
En début ou en fin de cuisson, voire les deux. Recouvrir d'un papier alu 4 à 5 min, le temps que le plat infuse.
Ingrédients : vinaigre blanc, huile de tournesol, ail, coulis de tomates, jus de citron, poudre de piment d'Espelette AOP (0,3%), sel fin iodé, 5 baies, herbes de Provence, basilic, estragon, romarin, laurier.
Volume net : 25cl
Prix unitaire : 7€09 (soit 28€36/L)






