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HOUMOUS AU PIMENT D ESPELETTE AOP

Dernière mise à jour : 10 juin 2021



Recette inspirée par Sébastien ZOZAYA, Meilleur Ouvrier de France.

Bonne partie de tartinade !


Les ingrédients

300 g de pois chiches cuits (en boite)

10 cl d'huile d'olive fruitée

1/2 cuillère à soupe de jus de citron

1/2 cuillère à soupe de cumin

2 pincées de fleur de sel

2 gousses d'ail

1/2 cuillère à café de poudre de piment d'Espelette AOP


La recette

> Mixer pois chiches, cumin, fleur de sel, piment d'Espelette

et ail.

> Incorporer le jus de citron et continuer à mixer.

> Ajouter petit à petit les 10 cl d'huile d'olive.

> Mettez au frais.

> avant de servir, faite une décoration avec du piment d'Espelette grâce à une fourchette (voir photo).

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