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Choucroute de la mer



Un parfum qui vient de l'océan avec cette version doublement originale ! La choucroute au poisson et le relevé de la sauce Saltsa faite maison d'Argiko Azia.


Ingrédients

500 g de saumon frais

500 g de thon rouge

4 gambas

20 ronds de calamars frais

4 pomme de terre

500 g de chou cuit nature

10 cl de Saltsa

1 verre de vin blanc


Recette


Pelez les pommes de terre. Les découper en cube. Les faire cuire à la vapeur.


Dans une poêle ou sur une plancha, déposez le saumon, le thon rouge, les calamars, les gambas.

Arrosez le tout de la sauce Saltsa.

Faites cuire à feu moyen en retournant à mi-cuisson jusqu’à évaporation de tout le jus.


Pendant la cuisson des pommes de terre et des poissons et crustacés, réchauffez le chou cuit avec le vin blanc.


Dressez dans un plat et servez chaud.



Retrouvez une recette de viande avec la sauce maison "Saltsa"


A tous les amateurs de bons plats réconfortants, inspirez-vous du site des Fous du terroir et leur Choucroute Alsacienne au Riesling

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