top of page

Pizza pimentée

Dernière mise à jour : 14 nov. 2023




Une soirée entre amis ce week-end ? Cette pizza au coulis de piment est facile et rapide. Elle ravira les petits comme les grands.


Ingrédients pour 4 personnes

1 pâte à pizza fraîche

1 coulis de tomate

1 cuillère à café de coulis de piment d’Espelette

3 tomates fraîches

3 tomates séchées

1 oignon frais

8 anchois

Quelques feuilles de roquette


Recette


Préchauffez le four à 200° ou th 5.


Étalez la pâte à pizza.

Tartinez généreusement d’un mélange de coulis de tomate et de piment d’Espelette.

Disposez des lamelles de tomates fraîches, de tomates sèches et d’oignon frais.

Rajoutez les anchois.

Enfournez 20 minutes à four chaud.


Au sortir du four, décorez de feuilles de roquette.


Dégustez chaud.


NB : Vous pouvez varier les ingrédients à volonté avec des légumes de saison : champignon, courgette, aubergine, etc...


Ingrédients utilisés


Découvrez d’autres recettes avec le coulis de piment d’Espelette


bottom of page